galka_zheglova

Category:

Русская женщина поясняет за «Рашн Вуман»

Честно, не думала, что до этого дойдёт, да и не такой уж я музыкальный знаток, чтобы пилить подобные постики. По «Евровидению», в отличие от своего друга Лёни, с ума не схожу. Просто, что называется, накипело, и решила вставить собственные пять копеек. Из каждого утюга весь месяц слышатся бранные слова в адрес Манижи, представляющей Нашу Необъятную на «Евровидении». В комментах под видосами с её репетиций, промо-фотографиями и интервью - такие баталии, каких я не видела с выхода финальной серии «Игры Престолов». 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Но уникальность этих срачей в том, что устраивают их именно русские люди, недовольные песней и артисткой, выбранной для «Евровидения». Русские ставят дизлайки, русские пишут ей угрозы, русские оскорбляют её национальную принадлежность, внешний вид и многое другое. В то время как остальные слушатели в восторге от месседжа песни, значительная часть которой исполняется на русском языке. И-иронично. 

Кто только ни ездил от нас на «Евровидение»: и Настя Приходько *она наверняка старается забыть об этом*, и Алсу *такая же талантливая, как и её дочь*, и Филя Киркоров *который небось снится организаторам «Евровидения», потому что припирается на конкурс снова и снова, но уже как продюсер*, и даже Алла Борисовна *которая думает, что она Примадонна, но кроме России и стран СНГ её нигде не знают*. Слезливые и однотипные песенки пели Полина Гагарина, Дина Гарипова, сёстры Толмачёвы. Серёга Лазарев к успеху шёл *дважды*, но не фартануло. Билану один раз из двух фартануло, и Наша Необъятная вхерачила вагон денег, чтобы выпендриться перед Европой и провести самое пышное «Евровидение». Теперь вот Манижа со своей «Russian Woman». 

Я сначала и знать-то не знала, что творится у нас с «Евровидением». Не до культуры мне было, знаете ли. Но сначала товарищ Лёня рассказал, потом коллеги шепнули, и так меня ввели в курс дела про «купленный» отбор, устроенный «первым аналом», где якобы все участники, кроме Манижи, представили заведомо тухлые номера. Пошла ради интереса посмотрела. Да, номера действительно тухлые. Да, у Манижи самый козырный и яркий. Уверена, её проплатили так же, как проплатили Little Big, но честных отборов у нас не было давно. *Читай – никогда.* 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

И шо тут почалось! 

Сергей Соседов сказал, что мы опозоримся, и Манижа должна провалиться. Валентина Матвиенко и Дмитрий Песков дали комментарий по поводу выбранной песни, а СК грозился устроить *не знаю, устроил ли* проверку текста «Russian Woman». И всё это время у меня был только один вопрос. Are you ohueli tam?! Бл*дь, пресс-секретарь президента РФ даёт комментарии по поводу ссаного местечкового конкурса?! СК будет проверять?! Вот серьёзно, у вас дел других, бл*дь, нет?! Да даже в самой Европе многим людям срать на это «Евровидение»: я знаю, о чём говорю. У меня куча друзей там живёт, как русских так и иностранцев, и им реально похрену. Но вот у нас из этого делают такое событие, что даже представители главы государства комментируют. 

А вообще, это полбеды. Потому что главная проблема в том, что вы все очень злые, нетерпимые и ненавистные расисты.  

«Какая-то таджичка представляет Россию, а вот в Таджикистане такого не позволили бы», «Чтоб твой самолёт упал и разбился, когда ты полетишь в Роттердам» и прочая, прочая, прочая. Православные взбеленились, правозащитники пенятся, поборники нравственности в конвульсиях вместе с любителями академического вокала. О, боги… Текст им не нравится, костюм не нравится, Манижа – там вообще без мата не расскажешь. Девушку поливали грязью, отправляли анонимные угрозы, оскорбляли её и её семью. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Конечно, надо пожать Маниже руку за то, что после всего этого говна она так зажигательно исполнила свой номер. Сегодня посмотрела запись её выступления в полуфинале, - впервые за долгое время было не скучно. 

Не знаю, как вы, лично я сразу поняла, о чём её песня: о трансформации образа русской женщины. Мол, не надо нам ждать чего-то там, чтобы добиться своих целей. И не важно, что это за цели: карьера, материнство, творчество. Русская женщина может быть креативной, храброй, уверенной, - и не имеет значения, из полной она семьи или нет. Мы прекрасны, носим ли длинные юбки или короткие шортики, худые мы или упитанные. И пошли вы в жопу со своими стандартами и знанием, кому и когда рожать, что носить, сколько кило скинуть и чем заняться по жизни. 

И да, кстати, если вы не знали, Российская Федерация – многонациональная страна. Поэтому «какая-то там таджичка» с хорошим голосом и ярким номером ни разу не оскорбила моих национальных чувств, а если у вас пригорел пукан в связи с этим, то… Не расист ли вы, часом? «Бурановские бабушки» пели на удмуртском, Приходько на украинском, а теперь вдруг у вас задымились жопы! 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

*Особо любопытствующим отвечу, что моими предками являются русские, украинцы, татары, карелы, и это не мешает мне идентифицировать себя как русскую женщину, ага.*

А ещё вспомню-ка я Юлю Самойлову. Сначала её не пустили в Украину. Наши организаторы положили на неё болт, и год человек не занимался с педагогами, не прокачивал диафрагму, хотя для Самойловой это было просто-напросто необходимо. Потом Юрка Аксюта сделал говнономер, и вместо уважения к храброй поющей девушке я во время просмотра испытывала лишь жалость к загнанной на дешманскую инсталляцию Юле. А комменты после того, как мы не прошли в финал? Бл*дь, я зашла на её страницу в ВК, и меня снесло потоками страшных оскорблений, которые ей оставляли под всеми постами уязвлённые патриоты. На серьёзных щах здоровые мужики желали ей смерти и оскорбляли её инвалидность только потому, что Юля не вывела Нашу Необъятную в финал какого-то зассанного конкурса. 

Прежде чем почувствовать себя «оскорблёнными» песней Манижи, задайте пожалуйста несколько вопросов лично себе: «А не слишком ли я груб?», «А не слишком ли я узколоб?», «А не слишком ли я тупорылый мудак?». И если хотя бы на один из этих вопросов будет ответ: «Да», то преисполнитесь благодарностью ко мне за просветление и воспитывайте в себе уважение к женщинам. К русским и не только. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →