galka_zheglova

Categories:

Бедная Меган

Я, конечно, не поднималась в три часа ночи, чтобы посмотреть на двух сорокалетних лбов, жалующихся долларовой миллиардерше Опре Уинфри, сидя в райском садочке. Не настолько я люблю *и ненавижу* британскую королевскую семью *далее – БКС*, чтобы прерывать своё свидание с Морфеем. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Но друзьяшки у меня хорошие, поэтому для меня эту двухчасовую блевотину записали, и с утреца 8 марта я смогла ознакомиться с интервью, за которое, по слухам, Меган Маркл и принц Гарри отвалили девять миллионов долларов. *Давайте я напишу это ещё раз – девять миллионов долларов за обличающий и полулживый трёп двух бездарей… Сука, походу я не тем занимаюсь в жизни.*

КоротЕнько, что меня больше всего улыбнуло из бессвязного мычания бездарной актрисы и её карманного прЫнца: 

1. Меган сильно страдала в БКС, поскольку понятия не имела, как там всё сложно устроено, и думала, что это обычная семья, где все друг друга любят и обмениваются вязанным свитерами под Рождество. 

2. Свадьба Меган и Гарри 19 мая 2018 года была фальшивкой, поскольку за три дня до этого события прошла закрытая церемония, где присутствовали только Мег, Гар и архиепископ. 

3. Меган очищает своё имя, исступлённо утверждая, что Кейт Миддлтон довела её до слёз в предсвадебную неделю. 

4. Меган оказалась в плену у БКС: у неё изъяли паспорт и водительское удостоверение, лишив возможности свободно передвигаться. 

5. Расизм в БКС. Травля против Меган и Арчи.  

6. Из-за непрекращающегося буллинга и личных трудностей Мег всерьёз задумалась о суициде. 

7. Мегзит – это не инициатива Меган. Это всё обстоятельства. 

8. Гарри утверждал, что сперва всё было хорошо, а потом БКС стала завидовать Меган, ведь она такая же добрая и классная, как покойная принцесса Диана. 

9. Гарри чувствовал себя в БКС как в ловушке. Правда, понял он это только после того, как Меган открыла ему глаза. И теперь, вырвавшись на свободу, Гар искренне сочувствует отцу и брату, которые, должно быть, сильно страдают, изнывая в своих поместьях от нихеранеделания за счёт налогоплательщиков. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

1. Неподготовленная наивная Меган. 

Полная чушь и лажа. В Америке даже больше роял-экспертов, чем в той же Австралии, хотя глава Австралии – королева Елизавета. Вдобавок, говорили, что Меган была повёрнута на принцессе Диане, так что она заведомо лжёт, когда говорит, что якобы не видела её интервью «Панораме». И потом, в детстве Мег ездила в Лондон и фоткалась на фоне Букингемского дворца, прекрасно понимая, кто там обитает. 

Она не могла не знать кое-какие особенности жизни БКС, вдобавок, в отличие от той же принцессы Дианы, Меган была *какой-никакой* актрисой, а потому к вниманию прессы привыкла. Другое дело, что она хотела обожания и лизания задницы по поводу и без. Девка к успеху шла, но не получилось, не фартануло. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

2. Фальшивая свадьба для быдла и закрытая - для безумно влюблённых голубков. 

Ну, что сказать, тут Мег демонстративно харкает в рожи и нам с вами, и всем членам августейшей братии, попирая традиции, но в то же время выжимая из них всё ради своей угробищной выгоды. Она говорит, будто очень хотела свою собственную свадьбу безо всей этой мишуры и шумихи… Но на спектакль для остального мира, произошедший 19 мая 2018 года, Меган нацепила брендовое платье от Живанши, фату, вручную расшитую женщинами-мастерицами да в придачу – тиару. Причём, наивная, ни к чему не подготовленная девочка тридцати семи *на тот момент* лет подняла охренительный хай из-за тиары. Меган хотела напялить что-нибудь дорого-богато, но баба Лиза сказала, что есть определённый набор тиар для старших женщин БКС, а есть перечень, из которого она может выбирать. Меган ткнула в изумрудную тиару-кокошник и посралась с другой внучкой королевы – принцессой Евгешей, которая уже застолбила эту тиару на своё бракосочетание. Короче, бедной Мегаше пришлось надеть скромную бриллиантовую тиару и играть ненавистный спектакль для враждебного мира, намахивая из ландо быдлу, пришедшему пожелать ей «Совет да любовь!». Эх, бедолага. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

3. Катька против Мегаши – кто кого заплакал. 

Меган очень обтекаемо говорила про всех членов БКС, но заострила внимание именно на Кейт Миддлтон. Давно уже гулял слушок, что перед свадьбой девки переругались то ли из-за колготок для принцессы Шарлотки *дочки Кейт и Уильяма*, то ли из-за того, что Меган командовала Катькиными служанками. В любом случае, Кейт, на тот момент только-только родившая третьего *охоспади* ребёнка, была излишне эмоциональна и со слезами покинула примерку платья Шарлотки. Так вот, в интервью Меган уверяла, что, мол, не при делах, и что плакала именно Меган от сучки Кейт. Катя потом осознала, что переборщила и вроде как заявилась к новоиспечённой родственнице с букетом цветов и запиской с извинениями: «Прости, Мег, по-братски. В смысле, по-сестрински». Но добрая Мегуся призвала не хейтить Кейт, мол, нечего настраивать фанатов одной против другой. Великодушная Меган! Честно, поржала на этом моменте, потому что странно видеть, как половозрелая-перезрелая баба пытается притопить другую, используя уже раскрученный слушок трёхлетней давности. Хотя, частично я могу поверить, что Кейт тоже та ещё штучка. Мамка у неё очень гонористая тётка, да и сама Катюха не промах, но Меган всё равно не оправдывает её стукаческая линия поведения. На обиженных ссачки возят, а все эти откровения говорят не только об обиде, но и об ущербном желании отыграться. Фу тебе, Меган. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

4. Букингемская пленница. 

После вхождения в БКС бедная Меган лишилась паспорта, денег и водительского удостоверения *девственности она не лишалась, поскольку замужем уже была. Да, это такая вот моя несмешная шутка*. Она даже не могла вызвать Uber во дворец, чтобы поехать к друзьям. У меня ток два вопроса: какие-такие у этой старлетки в Лондоне ВДРУГ появились друзья? И на кой вызывать в Букингемский, блин, дворец Uber, если под жопой полюбасу личный транспорт: от вертолёта до машин премиум-класса? Да, надо обосновать персоналу, зачем тебе внезапно понадобился тот же джип с водилой, но… Сука. Это реально бл*дский цирк. У неё ещё хватает наглости кудахтать что-то вроде: «Вот теперь вы в пандемию поняли, каково было мне торчать взаперти?». Конечно, Меган! Все тебя поняли: и я с Благоверным в нашей двушке, и Файка со своим братом в однушке, и Вовчик с Лёней в съёмных комнатах в душной Москве. Мы все поняли тебя, загнанную в позолоченные апартаменты с прислугой, садом и охренительной площадью для чего угодно. Uber она не могла вызвать… *Будь я на месте Мег, я бы в карантин постоянно во дворец пиццу заказывала. Причём с доставкой до двери, чтобы курьеры ездили туда-сюда и всех в службе безопасности бесили. Ахахаха, знаю-знаю, я была бы обалденной герцогиней: беспощадной, весёлой и толстой от съеденной пиццы.*

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

5. БКС – расисты! (?) 

Вот это, пожалуй, самая главная бомба интервью, ради которой оно во многом и затевалось. В современном обществе расизм – это социальная смерть без возможности воскрешения. И справедливо, но только если это правда. Я уже рассказывала, как мой друг Лёня встрял в расистское говно, когда проходил практику в Париже. Тогда человек просто прикрывался своим происхождением, выгораживая очевидные профессиональные косяки. Есть у меня подозрение, что и Мегуся может промышлять чем-то подобным. 

Согласно словам Меган и Гарри, это во дворце было принято решение не давать Арчи титула, хотя сперва было сказано, что Мег и Гар хотят сыну нормальной обычной жизни безо всяких там графов-герцогов. Как считают супруги, причина отказа дать титул кроется в расистских взглядах придворных. Меган сказала, что во время её беременности с Гарри консультировались по поводу того, насколько чёрной может получиться кожа Арчи. Конечно, от таких слов мы с Опрой просто охренели, и если это правда, то дворцу пипец. 

Потом линия Мег слегка просела: мол, ей сказали, раз нет титула, не будет и охраны. Но Мегаше пофиг: пусть не охраняют её, лишь бы стерегли её любимого Игорька и Арчи. Пфф, я вас умоляю. У дочери принцессы Анны нет титула. У детей принцессы Маргарет, насколько я знаю, не было титулов, так что же – все прям поголовно хотят их разорвать? Тут бедняжка Мег переигрывает. 

 Но если это так, и во дворце кто-то *вряд ли это королева и её муж* не чужды расизму, то можно считать, что Мег и Гарри расхреначат британскую монархию, отыгравшись за свержение нашего Николая в 1917. Ибо я даже не знаю, как дворец отмоется от таких заявлений. Банальными пресс-релизами и опровержениями хрен ты отделаешься. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

 6. Суицидальная Меган, или почему она не довела дело до конца?

Буллинг, травля, отсутствие помощи, - всё свалилось на престарелую актрису средних способностей по имени Рейчел Меган Маркл. Меган было плохо, а Гарри – страшно, что она суициднёт, ведь у покойной Дианы были попытки. И оба они клянчили помощи, но злой дворец отказал, сказав, что люди, мол, не одобрят. Shto blyat`? Меган просилась уехать из дворца, и это по понятным причинам невозможно. Мег забыла, что она больше не селебка четвёртого класса и не может сдёрнуть на Багамы заниматься йогой по своей хотелке. Однако поверить, что ей не могли привести под рыло крутых психологов, спецов по медитации и передовых британских медиков? Аахаха, я, конечно, не роял-эксперт, но даже я знаю, что Дианка занималась с психологом, когда страдала булимией и суицидальными наклонностями. Так что весь этот наигранный трёп про суицид меня просто выбесил. Особенно жопа у меня задымилась, когда Мег захныкала и принялась отирать реснички ручонкой с бриллиантовым браслетом покойной Дианы. Бедная, несчастная, всеми обделённая актрисулька жалуется, что расхотела жить, оказавшись в ужасном дворце, где её никто не целовал в жопку только за то, что она есть. 

Мать твою, когда я училась на втором курсе, мне очень нужны были деньги. Ну, чтобы ходить в киношку, обжираться мороженкой, дуть пивко, таскаться на концерты и шиковать, заказывая суши прямо на дом. Просить у мам-пап – это не вариант, поскольку уже в 19 лет Галка была довольно гордой пташкой и вовсю стремилась к независимости. Как результат, в летние каникулы я отправилась работать. А поскольку знакомств тогда у меня не было, единственным удобоваримым вариком оказался продуктовый магазин в трёх остановках от дома, где я снимала комнату. Таскаться туда приходилось пешком, работать с 8.00 до 14.00, отдыхать только по субботам, а в воскресенье пахать с 8.00 до 20.00, как и остальные продавцы. Я фасовала вонючую рыбу и подгнившие овощи, мыла полы, протирала полки, раскладывала молочные продукты, клацая зубами от холода, который нагоняли многочисленные морозилки, и таскала неподъёмные тележки с консервными банками, чтобы потом разложить их на полке. Параллельно надо было отвечать на вопросы: «Эй ты, где тут у вас кошачий корм?», «Ты чё, не знаешь, где чай? Чё, первый день работаешь?», «Ах, Галя, ты что, тут работать собралась?!». *Последний вопрос мне в ужасе и с брезгливостью задавали пришедшие отовариться одногруппницы-москвички и их дородные мамаши.* Таким образом, я приходила после работы, не имея сил даже пожрать и засыпала поверх одеяла, просто упав на расстеленный диван. 

Милая Мег, напиши мне на электронную почту, и я черкану тебе адресок того продуктового магазина. Младшим продавцом тебя возьмут даже без знания русского, выдадут угробищную синюю форму и заставят не работать, но пахать так, что мысли о суициде у тебя будут появляться в перерывах между фасовкой морковки и разгрузкой лотков с хлебом за неимением в магазине грузчика. Ты даже поссать не будешь успевать, а уж тем более – ныть о своей сраной жизни и желании сдохнуть. Напиши мне, милая Меган, и я вылечу тебя от тяги к суициду лучше любых долларовых психотерапевтов в твоём солнечном Лос-Анджелесе. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

7. Невиноватая она, а Мегзит сам пришёл. 

Мегзит – эпопея по отделению долбопарочки от БКС. На вопрос Опры, кто инициировал этот пипец, Меган карикатурно захихикала, и сказала, что это, конечно, не она. Что она, вообще-то, бросила свою жизнь и карьеру *непонятно, про какую карьеру речь*, чтобы быть рядом с любимым человеком. Любимый человек *то бишь Гарри* в это время сидел рядом и мычал, как не доеный бычок. Опра заманалась задавать ему вопросы, и в итоге он сказал, что свалили они из БКС, потому что не получили помощь. Какую – этого не поняла даже Опра. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

8. Вы её не любите? Вы просто ей завидуете. 

И тут Гарри, который подтянулся на интервью чуть позже, как говорится, дал маху. У меня даже шампанское из носа полилось со смеху, когда он завёл речь об офигительно тёплой, талантливой и дружелюбной Меган, которая так блистала во время Австралийского тура, что коварная БКС обосралась от зависти и возненавидела эту милую контактную женщину. И ещё он приплёл сюда покойную принцессу Диану. Да, опять. Мол, Меган ладит с людьми так же, как и леди Ди. 

Ровнять Меган с Дианой – это уже чересчур и говорит о больших психических проблемах Гарри, от которых он не избавился даже после сеансов психотерапии, приёма сильнодействующих препаратов и программы ментального здоровья, которую Уильям и Катя замутили спецом ради него. Мегаша это всё прочухала, и стоит только похлопать ей, глядя, как ловко она давит Гару на больную мозоль – травму, связанную с гибелью Дианы. Ничего святого у тёлки нет, но ей вроде и так нормуль. 

Меган, по словам Гаррика, оказалась настолько няшной, что никого не стала напрягать, когда ужасные придворные не предоставили ей информацию о грядущем туре, и самостоятельно искала материалы. Ахаха, правда был слушок, что Мегаша так охренела от радости быть принцессой, что подготовила дорогущие платья и попросила себе тиар в дорогу, дабы австралийцы всосали, кто тут босс. Но принц Чарльз рассказал невестке ху из ху, и что в бывших колониях светить тиарами, намекая на угнетение других народов *которое так-то никуда не делось* это не есть гуд. Однако платья были уже заказаны, и многие эксперты, освещавшие тур, отметили, что вечерние туалеты Меган действительно были рассчитанные именно на тиары. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Вдобавок, в книге леди Колин Кэмпбелл *есть такая вечно тявкающая аристократка* сказано, что во время одного теннисного матча Меган повела себя как мразина, выкинув с трибуны зрителей и запретив себя фоткать под угрозой изъятия телефона. Люди, которые забашляли за билеты, стояли в проходе, как лошади, пока Мег сверкала отбеленными бивнями и щебетала с кем-то из своих прихлебателей. Очень, блин, милая женщина. 

9. Ловушка для Игоря. 

Гарри пошёл ещё дальше в своём желании разосраться с августейшими родственниками, и ляпанул что-то вроде: «Я не знал, что был в ловушке, но я был в ловушке». Типа, Мег открыла ему глаза на его дырявую жизнь, и принц в ужасе свинтил из дворца. А Чарльз и Уильям там пребывают и поныне, о чём Гар очень сожалеет и сочувствует отцу и брату. Полагаю, теперь встреча Уильяма и Гарри будет *если она вообще будет* проходить в лучших славянских традициях: с матами и мордобоем. Эх, хоть бы одним глазком посмотреть. У Уильяма, наверное, пукан до сих пор горит, если ему рассказали, что натрепал его непутёвый братец.   

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Мой приговор объективен строг: Меган и Гарри, пошли вон за порог!

Единственное, что мне понравилось в этом двухчасовом бла-блабла – это Опра Уинфри, которая действительно шарит. Она вправду крутой интервьюер и могла грамотно маневрировать между хитрожопой Меган и телком-Гарри так, чтобы зритель не терял нить разговора. Хотя иногда это и было о-очень сложно. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Даже до выхода интервью начала появляться информация, что Гарри зовут в Англию типа ради прощания с тяжелобольным дедом, принцем Филиппом. Гар, не ведись. Пётр первый тоже своему слинявшему за бугор сыну царевичу Алексею сказал: «Алёша, сынок, вернись, ничего тебе не сделаю». Алёша вернулся и неожиданно похоронился после пыток. А ты, Гар, такого наворотил, что тебя в пору всей Британией колесовать по нескольку раз. И будет мало, положа руку на сердце. По моим скромным соображениям, большинство членов БКС сейчас в тихом ахере, но совсем скоро они оправятся, и тогда наверняка случится много всякой разной интересной нямки. 

Меган и Гарри, жаловавшиеся на прессу и мечтающие о приватности, вывалили свои *и не только* трусы на всемирное обозрение, старательно перетряхивая бельё в течение двух часов. Это по меньшей мере странно для людей, которые усирались, что хотели приватности и уважения к собственным границам. 

Мне не жаль Меган. Через одиночество и суровость протокола в своё время проходили принцесса Диана, Сара Фергюссон, Софи Уэссекская и Кейт Миддлтон. Всем этим девчонкам было тяжело и наверняка у каждой нет-нет да и закрадывалась мысль слинять, прекратить, устроить скандал и т.д. Позорное нытьё Меган не дотягивает до интервью-откровения принцессы Дианы, которое та давала «Панораме». Просто потому что Меган – не Диана и никогда ей не станет.

И уже спустя полдня после просмотра я поняла, что мне напомнил этот омерзительный словесный понос изо рта Мегаши. У моей подруги Файки есть дядя Аркаша – одесский еврей, очень умный и правильный мужик, с которым я познакомилась во время нашей давней совместной поездки в Одессу. Дядя Аркаша снабдил меня и моих товарищей жизненной мудростью, которая прямо применима к Мег Маркл. Сказал он так: «Если уж взял в жёны девочку с Привоза, будь готов, что Привоз из девочки ты никогда не вывезешь». 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.