galka_zheglova

Category:

Галь, ты где?

Да тут я! Чё, думаете даже такие гении, как я, не перегорают и постоянно фигачат статейки? Думали, забросила блог с концами, и останетесь теперь без своей порции высокоинтеллектуального трёпа? Не ссыте – я вас не брошу, а то совсем зачахнете без культуры-то. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети

Покуда я зимовала и наедала жир *его уже исступлённо сгоняю в спортзале*, произошло много чего интересного в мире богатых и бездарных недодеятелей культуры. 

С 1 февраля мне да и всем нам запретили материться в этих наших Интернетах. Штош. Меня вынуждают прикинуться дофига моральной ханжой. Но не очкуйте, в душе я навсегда останусь высококультурной быдлотой и продолжу нести эту самую культуру в массы на близком и приятном всем языке. Мат запретили, но по фене ботаем и наречия гопоты знаем, так что о прекрасном всенепременно погутарим весело и доходчиво.  

Зимовка затянулась, и в какой-то момент скучно стало настолько, что я подрядилась смотреть долбошоу «Маска». И даже умудрилась угадать Хоркину под маской Чёрной Пантеры, а ещё я единственная из всей нашей братии угадала, кто прячется под маской Пингвина *теперь ещё сильнее ненавижу Киркорова*… Господи, до чего только со скуки не докатишься! 

Посмотрела кучу фильмов и сериалов, многие из которых пойдут в рубрику ГЧГ – надо же с вами делиться искусством. Благодаря некоторым моим прекрасным читателям просветилась и я, познакомившись с несколькими очень достойными проектами. О них также расскажу в скором будущем. 

Инфоповодов подвалило просто море: грядущее интервью «герцогини Малибу» – Мег Маркл и её рыжего принца Игорька, довыход несчастного второго сезона «Метода», грядущие релизы «Локи», «Чёрной вдовы», орава новых фильмов, которые прямо-таки ждут не дождутся, когда же я выскажу о них своё единственно верное мнение… Да плюс к тому Галюся задумалась над тем, чтобы нам с вами расшириться и перейти в телеграмм или во вконтакты, дабы общаться о высоком почаще и побольше, - скучать не придётся. Появляться буду нерегулярно, но набеги мои не профукаете, расслабьтесь. 

Короче, готовьтесь начинать чирикать: всех своих восхитительных читателей приветствую, остальным сочувствую. 

Источник: Соцсети
Источник: Соцсети


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.